Die Jugendfeuerwehr

Die Jugendarbeit ist einer der wichtigsten Pfeiler unseres Vereinslebens und auch der Aufrechterhaltung unseres Aktivendienstes.

Wir treffen uns daher wöchentlich, um gemeinsam zu Trainieren, unseren Zusammenhalt zu stärken oder auch, um einfach Spaß an unserer Gemeinschaft zu haben. Jeder ab 12 ist herzlich eingeladen, ein Teil unserer Gruppe zu werden - natürlich ganz unverbindlich und kostenlos.

Wir treffen uns immer (*) Montags um 18:30 an unserem Feuerwehrgerätehaus Großberg - macht euch doch einfach mal ein Bild von uns. Übrigens ist die Feuerwehr keine reine Jungssache - wir zählen derzeit in etwa genauso viele weibliche wie männliche Mitglieder ;)

Aktuelle Infos und Fotos unserer Aktivitäten findet Ihr übrigens immer aktuell auf unserer Instagram-Seite jugendfeuerwehr_grossberg

(*) außer während der Schulferien