Jugendfeuerwehr

Die Jugendarbeit ist einer der wichtigsten Pfeiler unseres Vereinslebens und auch der Aufrechterhaltung unseres Aktivendienstes.

Wir treffen uns daher wöchentlich, um gemeinsam zu Trainieren, unseren Zusammenhalt zu stärken oder auch, um einfach Spaß an unserer Gemeinschaft zu haben. Jeder ab 12 ist herzlich eingeladen, ein Teil unserer Gruppe zu werden - natürlich ganz unverbindlich und kostenlos.

Wir treffen uns immer (*) Montags um 18:30 an unserem Feuerwehrgerätehaus Großberg - macht euch doch einfach mal ein Bild von uns. Einen groben Plan über anstehende Aktivitäten und Veranstaltungen unserer Jugendgruppe findet Ihr hier . Aber wir sind auch gerne mal spontan und möchten uns nicht für jeden Tag im Vorfeld festlegen - gerne können auch unsere Anwärter mit Vorschlägen und Wünschen aktiv mitwirken.

Übrigens ist die Feuerwehr keine reine Jungssache - wir zählen derzeit in etwa genauso viele weibliche wie männliche Mitglieder ;)

Natürlich arbeitet unsere Jugendfeuerwehr auch eng mit dem Feuerwehrverein und den Aktiven zusammen. Diese Termine können hier eingesehen werden.

Aktuelle Infos und Fotos unserer Aktivitäten findet Ihr übrigens immer aktuell auf unserer Instagram-Seite