Aktiven Dienstversammlung mit Wahl des 1. Kommandanten der FF Großberg

2. Mai 2022
Aktive

Am Montag, den 02.Mai.2022, fand um 19:30 im Gerätehaus Großberg die "Aktiven Dienstversammlung" mit Wahl des 1. und 2. Kommandanten statt. Zu Beginn der Versammlung bedankten sich die beiden Kommandanten bei der aktiven Mannschaft für die vergangenen sechs Jahre. Danach sprach die erste Bürgermeisterin der Gemeinde Pentling, Barbara Wilhelm, und der zuständige Kreisbrandmeister, Hans Hopfensberger, ein paar Worte zur Zukunft. Themen waren zum Beispiel der Neubau des Gerätehaus Großberg, sowie der Ausbau der Autobahn 93, der die Feuerwehren mit Einsätzen belasten wird. Darauf folgend begannen die Wahlen. Zuerst wurde der Wahlausschuss mit der Vorsitzenden Barbara Wilhelm aufgestellt. Bei der Wahl wurde der 1. Kommandant Herbert Zink und der 2. Kommandant Mustafa Altinkargi einstimmig gewählt. Danach gratulierte Barbara Wilhelm und Hans Hopfensberger den Kommandanten zur Wiederwahl ihrer Ämter und wünschte ihnen viel Glück für die nächste Amtsperiode. Zum Schluss der Veranstaltung bedankten sich die Kommandanten zur Wiederwahl.