Jugend Jahreshauptversammlung

13. Dezember 2021
Jugend

Am 13.Dezember 2021 fand für die Jugendfeuerwehr Großberg die alljährliche Jahreshauptversammlung statt. Als erstes wurde die Versammlung durch die aktuellen Jugendsprecher eröffnet. Danach haben die beiden Jugendwarte ein paar Worte über das letzte Jahr gesagt. Als nächstes wurde ein Rückblick über das Jahr 2021 gemacht. Die Höhepunkte des Jahres waren unter anderem die Löschübung an der Donau, die Abschlussübung zusammen mit der Jugendgruppe der Feuerwehr Niedertraubling mit anschließendem Grillen, die Vorstellung der Feuerwehr bei dem Johanniter Kinderhort in Großberg, 50 Jahre Jugendfeuerwehr Landkreis Regensburg in Kallmünz, Erlebnistag im Kletterwald Sinzing und der Besuch der Feuerwehr Grünthal. Danach präsentierte die Kassenwartin die Jugendkasse. Nach dem wurde wie jedes Jahr der Jugendausschuss neu gewählt. Dort werden der erste und zweite Jugendsprecher, Schriftführer, Kassenwart und der Kassenprüfer gewählt. Am Ende der Versammlung wurde noch ein Vorschau auf das Jahr 2022 gemacht. Zum Schluss beendete die neuen Jugendsprecher die Jugend Jahreshauptversammlung.